新北市安達租車公司-機場接送,租遊覽車
機場接送,租遊覽車
公司介紹 最新消息 機場接送注意事項 租遊覽車蓄電池保養 專業機場接送服務 租電動觀光車的技巧 訓練有素機場接送司機 影響遊覽車里程的因素
 


HOME > 影響遊覽車里程的因素
相關消息
 
日期
主旨

影響遊覽車里程的因素

電動租遊覽車蓄電池要求新蓄電池時,充滿電。駕駛者駕駛電動觀光車在平坦二級公路上行駛,知道蓄電池電壓小於欠電壓值予以斷電。在以上條件下,得到的騎行里程通常稱為電動租遊覽車的續駛里程。它是一個綜合性指數,涉及蓄電池、電動機、控制器、充電器四大件各自的質量和系統匹配質量、整車的裝配質量等相關因素。

就蓄電池而言,電動租遊覽車要求蓄電池長壽命、高比能(即一次充電可行駛的最長距離)和高比功率(即加速爬坡的能力)。根據電動觀光車行業有關檢驗要求得知,36v、12Ah鉛酸電池必須達到以5A電流放電至電壓為31.5V時,放電時間不得低於2h。對於這樣的蓄電池容量,參照電動觀光車耗電量15Wh/km,設計的電動租遊覽車的理論形成為130Km左右。但是新蓄電池也能滿足150的續駛里程。